Просто Писать Вам

Я не поэт, скорее графоман,
и буду просто писать Вам...
Писать затейливо не в моде,
простые рифмы....
Как в природе...
Всё просто, ясно и доступно,
в ЖИВОЙ природе...
Не в преступной...
Так вот, спешу Вам доложить,
что в своих снах я с Вами Жить,
хотел бы, где - нибудь, подальше
от суеты, обмана, фальши...
Но сны есть сны, ума виденья,
а зная Ваши убеждения
насчёт сожительства и секса,
стараюсь быть смиренным...
Места,
хотя себе не нахожу,
когда Один хожу, лежу...
Всегда один, прямо с рождения,
и уже знаю, что знамение
моё негласное гласит,
что разум мой Ваш лик затмит,
и я умру, сгорю, истлею, -
"Я одиночество имею" -
хотел бы написать, но бранью
при Даме, как - то...
Хочу в баню...
Кстати, хочу сходить туда я с Вами,
чтобы под душными парами,
улицезреть красу и стан...
Ваш стан, мой мне довольно странн...
Пока прервусь, прошла идея,
в мечтах красивая, как Фея,
как Вы красивая....
Ну вот...
Опять меня вперёд несёт...
На чём вчера остановился?
Ах да! На сауне...
Я заодно бы и помылся,
устав на прелести смотреть,
хотя, глядел бы Жизни треть...
Как будет грустно - позови,
и я примчусь или приеду,
пускай мой возраст близок к деду,
тебя, как дочку приласкаю,
молча послушаю, алкая...
Поглажу волосы Твои,
и обниму... Ты позови...
Опять отвлёкся! Я ж о бане...
бассейне, сауне... Так далее...
Хочу, где влажная среда,
- куда угодно, где вода,
но лишь с Тобой... Я приглашаю...
Я здесь прервусь и выпью чаю...
Зачем вчера я Вам открылся?
Писал бы вечность, теперь сбился,
и мысль ушла и мозг зашорен,
- сим фактом крайне недоволен
остался я,
но это скоро
пройдёт и будет всё по новой...
Лежу и думаю о Вас,
не помню уж, который час...
Ну как спать можно до обеда???
Мне не понять...
Да и Victoria (Победа),
сейчас со мною не в ладах,
конечно, это - не есть крах...
Всё временно, как приходяще/уходяще....
Моё последнее... Всё чаще
о Смерти размышляю я...
А впрочем, помолчу....
Писал зря...

26.01.2020.

© НиКто


Рецензии