слово

то слово что не воробей
ползёт пробирается меж ветвей
и в зрачках пустых блестит хитро
то слово что не серебро
этот зверь глядит вглубь себя очами
он шипит покажи мне слово что шло в начале
и встаёт навстречу то слово что всему голова
и летят от него в тишину слова
и касаются слова что слово не произнесёт
засим наступает конец и всё


Рецензии