А мы в душе всё те же молодые

А мы в душе всё те же молодые
И хочется цветы кому-то подарить.
Кого-то окрутить в красивой страсти смело
И на свиданиях ночных любить, любить, любить!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии