Маски сброшены

Я часто вижу в чёрном – белое,
Едва созрело, шепчу спелое.
Живу мечтами, торопя события,
Без страха потерять всё, по наитию.

С плеча чужого счастье я примерила,
В красивые слова твои поверила.
Но получила вместо звездопада,
Разоблачение героев маскарада.

И стали холодны озера глаз твоих,
Напутала я, что-то в снах своих.
Я думала, любовь волнами укачала,
А это была прихоть с самого начала.


Рецензии