Время даст ответ

Время даст ответ - чей  авторитет
Был  трудом  заслужен  или  стоил ужина !
Время торопливо  , когда жить спешишь ,
Но альтернативы  -  нет , хоть промолчишь !
Вес обычных  слов с  капелькой  рыжья -
Будет  признан  Миром  после  Бытия !
Будут  ли поступки   -  так  освещены ,
Чтобы  злые  руки  были всем  видны!?

Время даст ответ  - чей  менталитет
Был  не пьесой  пошлой , а  любовью Божьей!
Бог отформатирует - Души , ведь-  от  вирусов
Стали  инквизиторами  - люди ,  агонизируя !
Пир  - на  целый Мир , кипят  реки  крови ,
Сатана -  кумир , когда  стыд - дешёвый ...
Будет  ли престижной - Душа ,  как  алмаз
Время и  Всевышний   , каждому свой  час!


                Мария Циммерманн ,
                26.01.2020


Рецензии