Материализатор

С звезды Осира гром нагрянул,
Звездой светящейся мир наш канул,
Отряд людей что жили выше,
Исследовали мир, все ниши.

Оставив здесь свои приборы,
Исчезли не включив заборы,
Загадку подарив всем людям,
Энергий всех, исток откуда.

Все мистики Земли собрались,
В Тибет их двое направлялись,
Им Лама указал дорогу,
Но там был рядом ад в подмогу.

Прошли сквозь лабиринт загадок,
Прочли все мантры, свет был падок,
Один из них ушёл спокойно,
Другой продолжил путь достойно.

По коридорам вглубь, атлантов,
Где светятся у стен все лампы,
Он в центр Земли добрался быстро,
Там был Кристалл с ответом чистым.

Ответил дух он жил здесь вечно,
Живи с добром, люби беспечно,
Для ближнего дари все блага,
Господь с тобой, твоя отвага.


Рецензии
Хорошее стихотворение:)

Надежда Мунцева   10.04.2021 09:21     Заявить о нарушении