Мысли мой друг

Не слушай мой друг никого в этом мире,
Будь настоящим без лжи и притворств.
Все люди равны и узнают проблемы
Ты душу откроешь, в неё наплюют.
Так было и будет, поверь друг всегда так,
Кого мы так любим, всегда лгут в глаза.
Людей, что ценили и были опорой,
Уйдут не заметив когда ты отстал.
Ты сделал добро и вложил свою душу,
Они посмеялись забыв показать.
Лишь только проблемы у тебя появились,
Вокруг все забудут дорогу к тебе.
Когда? Что ты делал? Ты помогал мне?
Вопросов так много, а помощи ноль.
Всем всё равно на твои там проблемы,
Пока всё в их жизни идёт хорошо.


Рецензии