Зеленый слоник

Над кроватью болтается вилка,
Очень странный разорванный сон,
Холод, сыро и будто в курилке,
А по трубам стекает Гудзон.

От говна вспухли все унитазы,
Мир за окнами вянет грехом,
И забылись давно все приказы,
Их забыл даже злой военком.

Сладкий хлеб и метровая шишка,
И из детства поездка в Азов,
Лет на десять просрочил сберкнижку,
Дверь закрыта давно на засов.

На кровати заснул твой братишка,
Жизнь готовит нам новый сюрприз,
Но не встанет метровая шишка,
И из шкафа не вынуть сервиз.

Не скажу сколько там самолетов,
Хоть и классика - можно не знать,
Где-то Брежнев разводит койотов,
Источая вокруг благодать.

Ночь шуршит, засмоля сигаретой,
А к утру мы пойдем на парад.
Притворяясь какой-нибудь Греттой,
Скрыв мундиром моральный распад.

А потом будет все как и прежде,
Повторится былое как встарь,
На трубе сидя в грязной одежде,
Добиваем последний кропарь.

И лишь только тошнит от историй,
От которых морально увяз.
Остается включить "Крематорий",
И пропить во дворе старый "УАЗ".


Рецензии