Страдания старой девы

Белая берёза,
близится рассвет,
Моего миленка
до сих пор всё нет.
Вот ведь окаянный,
так и не пришёл.
Может он красивей
для себя нашёл?

Белая берёза,
солнце набекрень,
Ну,а  мой миленок
завалился в тень,
Сладостно так дрыхнет
на гумне в копне
И не вспоминает даже обо мне.

Белая берёза,
полыхал закат.
Ведь сейчас девчонки
просто на расхват!
Но ,а я тоскую
и с надеждой жду
Кто бы завалил бы
хоть бы в лебеду.

Белая берёза,
наступила ночь.
Ну, а мой миленок
удалился прочь.
Долго я брыкалась,
честь всё берегла.
Лучше б под берёзкой
я ему дала.

Белая берёза,
близится рассвет.
Моего миленка
до сих пор всё нет.
Вот ведь окаянный,
так и не пришёл!
Видно он сговорчивей
для себя нашёл.

Белая берёза,
наступил рассвет
Моего миленка
до сих пор всё нет.
Ну, а я не буду
больше тоскавать.
Буду я отныне
всем подряд давать!


Рецензии
Хохочу))))
Классно.
Спасибо за позитив, Виктор.
Всех благ.
с уважением,

Людмила Джугашвили   13.10.2020 17:29     Заявить о нарушении
То , что вызвал позитив, запишу себе в актив. От души ты хохотала, чтоб такою лишь не стала!
С теплом и уважением,

Виктор Терентьевич   14.10.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.