Путешествие в рай

Позавтракаю солнцем я сегодня,
На блюдце мне кусочек положите,
Десерт из снега свежего слепите,
Дождя налейте в чашку вместо кофе.

И подсластите сладкими речами,
Чтоб было удовольствие на сердце.
Я ранним утром приоткрою дверцу,
Чтоб этот день был полон чудесами.

О что я вижу! Эльфы там порхают,
Да я в раю! Мне сон волшебный снится!
Там бабочки, и красочные птицы,
Которых на земле никто не знает.

Восход как шар огромный апельсина,
Вся в переливах радуга цветная,
Я трогаю ее, озон вдыхая,
Не знаете меня? Я Валентина!


Рецензии