Я

Я одинок, но сон мой хороший
Я депрессивен, но аппетит есть.
Только ты мне понять меня можешь.
Кто поможет? Ни к чему здесь лесть.
Я пытаюсь не пить и молиться.
Я живу в тихом мире людской суеты.
Для меня дефицит есть девица
И ещё я со смертью на ты.
Ну и что, мы плюём на родимых
Мы используем меру житья
Я стал раб и как гвоздь нелюдимый
И в словах лишь печальное "Я".
Я ушел из своих крайних мыслей
Я буддист и ещё тучен я
Я пройду в опечаленный смысл
И поверю, что ты лишь моя.


Рецензии