И стоит признаться себе самому

И стоит признаться себе самому
Что ты не надёжен себе и врагу

Стакан недопитый с хрустальной водой
Души пробуждение лишь с болью порой

Всё это бывает когда тупики
Сжимают в полоску сомнений ветки.


Рецензии