О нём в строку не уместиться

             акро-посвящение Назиму Садыховичу Ибрагимову

Ни перед кем не прогибался,
Аристократ и джентльмен.
Законам чести подчинялся
И ничего не брал взамен.
Милорд лицом, в душе - романтик,

Издатель, энциклопедист.
Больших высот достиг он в партии,
Руководитель, коммунист.
Аванс судьбой когда-то выдан,
Горит поныне в нем огонь.
Идей, проектов кладезь, глыба,
Мужчиной быть - его закон!
О нем в строку не уместиться,
Воистину ЭПОХА, ЛИЧНОСТЬ...


Рецензии