Холодное солнце-теплая луна

Холодное солнце ..
Теплая луна...
Что значит, жизнь моя??
Что значит, жить счастливо, тогда?
Что значит, жить, радоваться жизни....
Всегда?!

Я....
Признание доложу тебе своё!
Не Знаю!!! Не знаю!!!
Я смысла жизни своего!!!
И что тогда???
Как далее жизнь пойдет,
Либо, правду хочешь ты?
Не "Пойдет", а уйдет!!!....

Такое холодное солнышко.
Полностью повторяет меня.
Что, вроде, было-есть и будет хорошо!
А на самом деле...
Полностью, поворот-наоборот!!
Кажется тебе, в жизни все светло,
Но на самом деле....
Полностью темно!!!!

26/1/20 Грищук Максим


Рецензии