Тебе! -14

Спелостью рассветов Ты со мной!!!
Россыпною радугой над городом!!

Золотым огнем в груди!! Розами,
Мимозами и звездами!! Миллионом

Рек! Полей! И ветерков!!! Чайками
И Сочными Мирами Лета!!!

Счастием в душе!!! В Мечтах, где
Тебя я встретила, мой Светлый!!


21.01.20.(!)+2023год - Международный День объятий


художник Анна Байкова. Танец жизни.


Рецензии