Желаний в жизни очень много

Желаний в жизни очень много,
Но как их все осуществить,
А может надо просто думать,
А стоит только ль этим жить...

Душе не надо очень много,
Расти -не значит всё иметь,
Душе лишь Света много надо,
Любви, с которой легче жить.

Мы все крупинки в этом мире,
Как зёрна риса на земле,
Как капли в море-океане
Вселенской праведной ЛЮБВИ.

Так пусть желания будут скромны
Или желать,так для Души,
Тогда Вселенная поможет
Осуществить твои мечты...


Рецензии