Не страшись...

Не страшись и не ужасайся...
Да именно так, потому... что...
Тебя забудут, предадут - ты улыбайся...
Надейся на себя и на Него...

И пусть тебе предложат злато - горы...
За то, что ты предашь или пройдешь...
Не делай зла, добро людское помни...
Велик наш Бог и, ты свое возьмешь...

Август Свободин.YouTube.


Рецензии