Ты так предательски мила

Ты так предательски мила.
Ты так насыщенно красива.
Я попросил.
Ты не дала.
Прикрывшись волшебством прилива.
Забудь.
Не нужно делать ближе
Моих имён пробитых бреши.
Я подберу к тебе ключи.
Я буду и жесток и нежен.
И нежелательный финал
На деле будет неизбежен.
На теле восковой свечи.
Оставлю надпись:
"Каюсь. Грешен."


Рецензии