Как много мы видели, много познали...

Как много мы видели,много познали,
Мы внуков растили,детей поднимали.
Писали мы жизнь,не подумав,с листа,
Просили помочь,Иисуса Христа.

   Мы шли наугад ни о чем не жалея,
   Бывало мы мерзли,а летом потея.
   Трудились как вол,чтоб чего-то достичь,
   И жизнь решила,кто егерь,кто дичь.

Мы шли за флажки,нарушая уклады,
Об этом писать можно нынче баллады.
Мы шли не стесняясь,мы шли напролом,
Но кто-то отстал,кто-то стал вожаком.

   А годы летели,кто вырос,окреп,
   И мы добывать научились на хлеб.
   Жизнь многому учит,лишь ты не ленись,
   Ленивым не будь,постоянно учись.

Воздастся тогда,Бог поможет во всем,
Где ласкою взять,ну а где-то кнутом.
Ведь жизнь наука,судьба институт.
Падешь на колени,с кишками сожрут.

   Как все же прекрасно,когда ты любим,
   Когда ты Христом Иисусом храним.
   И много ли нужно,для счастья тогда?
   Когда есть семья,и конечно друзья.

Когда есть дорожка ведущая в храм,
Когда из души был весь выброшен хлам.
Молитва пред сном,и конечно с утра.
Тогда успокоиться,видно пора.

   И лежа в траве,по утру наблюдать,
   Как жизнь протекает.Довольно,хватать.
   Для отдыха время,наверно пришло.
   Нам многое,многое,в жизни дано.


Рецензии
Это точно, Андрей! Уши не растопыривай, а то навешают лапши, не стряхнёшь.
С уважением,

Пётр Белов 2   26.01.2020 19:06     Заявить о нарушении
Ну мы уже не в том возрасте что бы лапшу нам на ужи вешать Петр....

Андрей Базилевич   26.01.2020 20:37   Заявить о нарушении