Устой двенадцатый

Устой двенадцатый нам нужен,
Чтобы понять и оценить,
С чем весь балланс устоев – дюжину,
Мы можем истинно сравнить.
Чтоб стужа вовремя оттаивала,
Не портя нам житьё-бытьё!
Чтоб жизнь нас полностью устраивала,
А мы, естественно, её!


Рецензии