Призыв к свободе, добру и объединению

Бабочки не должны становится мухами,
А поэт–
Человеком.

Бытию обыденно-бытовушному
Скажи нет,
Ведь душа не для этого.

Художник, писатель, творец–
Как же звучит свободно!
Оковы, тюремный крест
Оставь
Идиотам.

Но не забывай,товарищ,
Что в хаосе воле не быть,
Очисти свой разум от грязи,
Смахни пипидастром пыль!

Зёрна от плевел отбрасывай–
Критическое мышление.
Лети! Лети без опаски!
Измени апатии, лени!

Не забывай о добре,
Улыбнись, распахни же сердце!
В феврале пусть цветёт апрель,

Хотя бы согреемся...

Ищите себе подобных
И немедленно объединяйтесь,
Мы мир изменить сможем
Только вместе.
Только сплочаясь!


Рецензии