У каждого из нас свои секреты...

У каждого из нас свои секреты,
Свои оберегаемые чувства,
И не нужны тогда ничьи советы,
Припрятать их - волшебное искусство...

Оберегаешь их от замечаний,
И укрываешь ворохом эмоций,
И сознаешь всю смутность пониманий,
И предвкушаешь сколько будет опций...

Слова, эмоции, поступки, жесты,
Все... маскируешь, чтоб не догадались,
И взгляд, подсказки... чужды, неуместны,
В своих секретах сами б разобрались...


Рецензии