Смерть. Болезнь. Кошмар. Война

Смерти. Гибели. Война.
Голод. Ужас. Мор.
Кровь. Лишения. Чума.
В голове зазор.
Жуть. Могила. Вой. Конец.
Ножики. Блокада.
Ночь. Омега. Не-жилец.
Демоны из ада.
Бой. Падение. Потоп.
Горе. Тьма. Потеря.
Чернота. Кончина. Гроб.
Зубы злого зверя.
Гром. Пожар. Дома теней. 
Жили вы - не грешно?   *1
Песенку среди людей -
напою...неспешно.
*
Месть. Возмездие. Судья.
Красные потоки.
Накажу сурово я
стаю за пороки.
Цепи. С небеси огонь.  *2
Красота сатирам.
Поднял Боженька ладонь  *3
в ярости над миром.



***

над поганым...миром.
***
Это Бог занес ладонь
над поганым...миром.
*
в ярости над миром.

*****

*1
Как вы жили? грешно?

*2
Булава. С небес огонь.

*3
Герой не называет себя Боженькой, здесь аналогия с понятием "Бич Божий".


Рецензии