Не в меру подозрительный

Ты выйди, а я ногу сберегу.
В тепле, уюте возлежать не хило.
С надорванным "я не гоню пургу"
в постели сухожилием Ахилла.

Мною иная избрана стезя.
Звучу, признаться, чрезвычайно глупо -
я выхожу из нервного себя,
валяясь третий день в кровати трупом.

Я создан, чтоб тебе не доверять -
красивой и изящной статуэтке.
Не повернуть нам отношений вспять,
остались от любви одни объедки.

Таких как я ругают и корят
за ложные проблемы непростые.
Всё потому, что с головы до пят
издёрган в подозреньях и фобиях.


Рецензии