Необратимость

            Какие войлочные стены
            У одиночной тишины!
            Кричу туда...Набухли вены,
            И брызжут капельки слюны.

            Приник душой к решётке боли,
            Что холодом раскалена,
            И вся необратимость воли
            Сознанием воспалена.

            И гулко мысли кирзачами
            По коридору головы.
            И свет, не тухнущий ночами
            От пересудов и молвы...

                А.Востряков 7 сент.15.
   


Рецензии