Былое и думы

Загадаю себе сон перед тем,как прижаться к подушке.
Пусть сегодня присниться Он престарелой своей подружке.
Вот бы время остановить хоть не нАдолго,
Хоть на мгновение.
И запомнить, и сохранить
Тёплых рук его прикосновение.
Пахнет воздух цветущим кустом,
Ветерок шелестит листопадом.
Он мне шепчет о вечной любви,
Опьянённый безмолвием сада.
И тот час забываешь летА,
Отложившие свой отпечаток,
И не прячешь от взглядов косых
Своих рук без надёжных перчаток.
И морщинки у глаз,и опущенный рот
Не тревожат и не беспокоят.
И хотя нам судьба второй шанс не даёт,
Буду помнить пока на земле я живу,
Как любили те юные двое.


Рецензии