миражи...

Что с тобой происходит, скажи?
- Миражи... Миражи...
Что рисует в тебе печаль?
- Календарь, уводящий в даль...
Чья рука на твоём плече?
- Только плащ с плачем по мечте.
Кто заботой тебя одарил?
- Тот, кто мимо вчера проходил.
Кто включает в тебе нежный взгляд?
- Тот, кого не вернуть назад.

Миражи...
Миражи?
Часть из жизни
вырвана,
украдена,
выброшена...

Разлетелись страницы.
Следом - дней вереница
застилает былое -
такое родное, тёплое, дорогое...

Как будто волшебник злой,
Усмехнувшись,
взмахнул рукой.
И отправил меня
в страну Забвения Снов.

Что там чувствуешь?
- Нелюбовь...

07.01.2020г.


Рецензии