***

Мерцает солнце в гроздьях снега,
Когда-то луч блестел в листе.
Я помню, как ты сказки пела,
Но правды мне открылась дверь.

Толпа в нелепом одеяньи
Вложила новый смысл в боль.

Сознание очистилось, страдая,
Но

Цветные сны сменились на нуар.
Слетела с глаз невинных пелена.
Одно осталось неизменным-мой пожар,
Горящий в сердце бурно
До конца.


Рецензии