Когда один ты

Когда один ты в тишине такой,
Что колокол звенит в ушах.
И в этой громкой темноте
Калачиком свернул ты тело.
Вдруг кажется на миг,
Что твой вот час настал
И ты у врат вот вот
Будешь стоять не смело.
Что колокол тебе звонит ,
И говорит с тобой железным гулом:
"Не так живёшьт ы, думаешь не так
Очнись, читай молитвы.
 Не то погрязнешь во грехе
И рая не увидишь от разгулов"
Прости Господь,
Напала вдруг хандра.
Погода что-ли , небеса во гневе?
Такое вдруг бывает ,что с утра
И до темна ,ты словно эмбрион
Живёшь во чреве.
Ни развернуться ,ни вздохнуть,
И крепко держит пуповина.
Да так затянута в круг шеи ,
Что режет на две половины.
Ты сам себе необъясним ,
И не найти дневного света ,
Что знать тебе необходимо.
Как быть? Идти куда?
Всё без ответа.
Прости за всё,что я творю.
Не ведая и не со зла .
Я людям ведь добра желаю ,
Обиды я искореню.
И буду искренне молиться
О том , что я тебя люблю.


Рецензии
Татьяна, громкое, чувственное, эмоциональное стихотворение Ваше!
Понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   10.05.2023 16:24     Заявить о нарушении