Без?

Здравствуй, псих! Вот те стих.
Чтоб прочёл, и чтоб затих.
Не кричал чтоб: - Быть не может!
Больно на слово ты лих!

Я без лихости никто -
Конь в оранжевом пальто!
Есть изъян - не числюсь психом -
И совсем не проспирто...!

Ван сказал, мой друг из Чайной,
Из страны необычайной:
- Слов толпа над суетой
Фактор в жизни не случайный.

Как себе я верю Вану,
Я ведь из страны Иванов.
Да, Дурак, причём отчайный!
Кто же нынче без изъянов!

И без разных прочих "без",
Но с наличием чудес,
Отрицать одно не стану -
К слову жуткий интерес!


Рецензии