Жизнь я писал не без помарок

Жизнь я писал не без помарок,
Марая кляксами листы.
И каждый день был, как подарок,
Как шанс достигнуть высоты,
Той, где бескрайние просторы,
Страны, где ждет меня Отец,
Где Сын Его, Иисус, который
Дал мне спасения венец.
Может пора подбить итоги,
Стать милосердней и добрей,
Может пора, став на пороге,
Мне услыхать: - Я ждал, Андрей!?
Упасть доверчиво в объятья,
Где есть тепло, где есть уют,
Где с восхищеньем сестры, братья
Со мной хвалу Отцу поют.

             26 января 2020 года.


Рецензии