Время в бездне

Слепо крутится путь
Без начала и без конца
Не устать и не отдохнуть
Быть во власти немого кольца

А кольцо замкнулось вокруг
Безысходности, что, как магнит
Не понять , кто враг и кто друг
Время в бездне угрюмо молчит

Не дает места свету, теплу
Не дает место вере, надежде
Не хочу погружаться во мглу
Дай мне радость с улыбкой, как прежде      


Рецензии