Лишь мысли...

Я тенью за тобою шла.
А ты не знал, а ты не знал.
Что без тебя мне жизни нет,
Что сердце исчерпало свой -
Запас -
Лишь быть наедине.
Молча скрипит, оглядывая дали,
Чтобы Тебя мне в них найти !!!

А осень в жёлтом,
А осень в жёлтом
Со мной грустит.
А ветер слёзы,
А ветер слёзы -
Мне вытирает не спеша.
Ведь в мире много есть -
Любви !!!
Моей мне не найти.
И не могу Я никого -
Любить, кроме Тебя !!!

Для сна нет времени совсем.
Живу вся в боли, живу Я - в боли !
Лишь мысли горькие во мне,
Бунтуют поневоле: найти Тебя !!!
Чтоб подарил один лишь взгляд,
Лишь только Ты со мною был.
С глаз желтизну осеннюю мне снял.


Рецензии