О тебе говорить никому не хочу и не буду...

О тебе говорить никому не хочу и не буду:
Может, сглазить боюсь, и, конечно, боюсь потерять!
Ты - подарок судьбы, моё столь долгожданное чудо,
И с тобой, как ни странно, смогла стать счастливой опять!

Ты же, наоборот, мной хвалиться мечтаешь пред миром,
И при этом отдать никогда никому не готов!
Всё свободное время, скрываясь с тобою в квартире,
Наслаждаемся тем, что познали такую любовь!


Рецензии