Ветер перемен

Как бы не хотелось душу свою держать
Закрытой за семью печатями,
Но ветер перемен новые веяния принёс.
Открытая душа выходит на передний план
И делится своими наработками!

Открытость чистоты намерений
Сейчас историю будут творить.
Соединение сердец и душ
Есть формула успеха эпохи Водолея,
Эпохи равенства, братства и любви!

Эпохи великого духовного начала
Пробуждения.
Мир кардинально поменяется
И мы свидетели того,
Мы на Пороге Нового  Потока Света!

Мы созидатели, мы метры
Первые прокладываем к Золотому веку
Сатья-Юга, эпоха войн, кровопролитий
Остаётся позади.

Эпоха радости улыбок и открытости
Выходит буйным цветом на передний план!
Поэты, словно ласточки, грядущих перемен событий.
И через них канал видения идёт с Небес.
Небо это Тонкий План им все события известны.

Мы на Земле все под копирку их живём.
На Тонком Плане всё уже свершилось
И нас они поддерживают, чтоб шли не останавливаясь,
Духовно развивались, открытость нарабатывали,
Делились чтоб со всеми, кто желает знания иметь.

Повышать вибрации души есть главная для всех задача.
Менять характер, любовь, доброжелательность проявлять.
И не делить людей, животных, птиц на касты и сословия.
Пред Богом все едины, Он Любит всех!


Рецензии
Глубоко и Проницательно!!! 🤔🙏😇

Благо-Дарю Сестра! 👍

Валентин Зубарев   27.01.2020 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Брат за духовную поддержку! С теплом!

Халида Шариф   27.01.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.