Поцелуем ответить позволь

Поцелуем ответить позволь
И желанием на ночь остаться.
Между нами всё ясно, без слов,
Ощутила я в пламенном танце.

Быть сначала чему, что потом -
Нарисована в мыслях картина.
Называют что люди "любовь",
Для неё не нужны и мотивы.

Пусть желание в жилах бурлит
И пускай наши чувства не гаснут.
Будет пусть не одна ночь любви,
Между нами она так прекрасна.


Рецензии