Строй берёзок в парадном мундире

Строй берёзок в парадном мундире.
Эх, и праздник навеял рассвет!
С Днём рождения, Радужный! В мире
Процветай миллионами лет.

В именинниках все радужане,
От улыбок ветрам горячо.
Вдалеке от садовых сажаний
К ладу дня прижимаем плечо.

Пусть под вечной небесной синью
Город наш, набирая года,
Станет славной частичкой России,
Тёплым домом пусть будет всегда.


Рецензии