Два Мороза

24.11.12

Над рекою слышен стук,
Молоточки тук-тук-тук!
Что за мастер потрудился?
Молодой Мороз резвился!

Заковал ледком брега,
Деревца укрыл в снега,
Ледяной дворец срубил
И зверей в нём поселил.

Ну, а старый дед Мороз -
Пробежался сверх берёз,
Инеем посеребрил,
Ель ребятам подарил.

Новый год явись скорей,
Чтоб порадовать детей.
Хороводы, песни, шутки -
Не смолкали ни минутки!


Рецензии