я со вчера...

Я со вчера боюсь решений...
Хочу чувствовать и ощущать ,
что отзывается...
Может, кто-то отменит тотальную грусть,
и небо моё заулыбается...
Возможно, вдруг что-то подаст мне знак -
поможет увидеть : где и как, почему?..
Я хочу просто всплыть в новый год жизни
и
не
ненавидеть...
Я ещё на что-то надеюсь...
Что-то вспомню и вновь пойму.

Уходящий много сломал,
принёс под конец потери...
Странно в себе,
пустотой сильно пока что веет.
А глаза всё чаще под ноги залипают...
Глупые руки, тяжёлые веки,
мысли путаются, блуждают...
Предновогоднее отупение.

Закутаться в облако,
напиться мечтами с маслом.
Может, душа немного отогреется
и слегка полетает
с первым,
предрассветным
часом...

27.12.2019г.


Рецензии