Второе дыхание

Дышит под грудью осколок от счастья,
Что сохранился назло всем ненастьям.
Дышит и хочет пробиться к душе;
Дышит и хочет дать жизни сюжет.

Капелька счастья одарит улыбкой.
Смажет запчасти скрипящей души.
И не позволит увлечься ошибкой;
И распознает оттенки мечты.

2.01.20


Рецензии