Были времена

Сапожнику после потери пальца на руке пришили палец с ноги

Спи под общий под наркоз:
Вместо ног рука
А взамен девичьих кос
*уй до потолка

И колен обращены
Вбок и под углом.
В этом нет твоей вины
Перед всем селом

Не видать своих ушей
Да и нету их
а Карельский перешей
Как обычно тих

Не всегда он был такой
Были времена
Что в тумане за рекой
Кони стремена


Рецензии