неуз

прикрутили мя ко ма
чте
перекрыли оки|тряпк
ой
залепили по-улисски
в
оском!ух-он-ос-ор-от
я по
плыл теперь поплачь
те
всласть)над творческ
ой тетрадкой
что не стали с|вами б
лизки
х/лебомаслом в бутер
брот


Рецензии