Солнечная система

В системе Солнечной могучее светило
Солнце – разумная и мощная звезда.
Систему всю до края осветила
И каждую планету обняла.

Связь производится в космической системе
(Учёными доказано давно)
Посредством протекающих энергий
Сквозь каждое несущее Звено.

Их цели, планы, функции различны,
И общая программа велика.
Плывут лучи к планетам – организмам
С объектов – голограмм издалека.

Луна – красавица, народами воспета –
Спутник Земли, планета – механизм.
Но создана позднее, чем планета,
Коррекцию внёс умный Организм.

Искусственной планете ставят цели:
Луна баланс обязана держать,
Транслировать энергии на Землю,
Её труды Вселенной передать.

Луна считается планетным тех. устройством.
На ней обосновались существа.
Службу несут прилежно и достойно.
За лунных жителей их приняла Земля.
 
Пришла пора эпохи Водолея.
Всего лишь раз в двадцать шесть тысяч лет.
В центре Галактики вершится эпопея –
Системы Солнечной идёт парад планет.

Земля и Марс, Сатурн, мудрец Юпитер…
Планеты стали уровнем взрослей.
Участники глобальнейших событий
Торжественно в ряд выстроились все.

В высокий мир, в другое измерение
Сквозь чёрную дыру передают
Своё богатство – старые энергии.
Взамен более мощные плывут.

Среди планет из Солнечной системы
Земля играет основную роль:
Несёт все спектры заданных энергий
От человечества, животных, рек и гор…

Благодаря Всевышним, за старание,
Мир выше стал, на орбиталь мощней.
Тайны миров распахнуты для знаний,
Чтобы повысить уровень людей.

Земли развитие, как лидера, подобно
Программе Солнца и его пути.
Структура та же, но пока холодна –
- Путь превращения в Солнце впереди.

А если зло людей превысит меры
Энергия Земли Вселенной не нужна.
Погибнуть может в Солнечной системе,
Как Фаэтон в былые времена.
2010 год.
 


Рецензии