Радости

Ах, Боже мой, дражайшая Графиня!
Я счастлива Вам статься подругой и сестрой!
Пущай ведём  знакомство, с сего мы дня, отныне -
Ведь благодетель в жизни, так долго ждём порой!

Я рада Вам, любезная Графиня!
Поощряйте нас почаще присутствием своим:
Балы и маскарады, чаевничать в гостиных -
Приятственно, ведь в обществе, соединясь с мирским!

Ах, Боже мой, дражайшая Графиня!
Нас в разговорах ждёт ещё столько потех!
Мы рады будем Вам, «Наш дом - Ваш дом отныне!»
Вы посещением балуйте, ведь в празднествах успех!

Каролина Белицкая 2020


Рецензии