Про угрозы извне...

(или, - народ умнеет?…)

Мягко власть
Народу стелет.
Выборы!!! –
Народ, умнеет…

Власти ждут
Угроз извне,
А коровы, все
В г@вне.

Но, народ то,
Не болван –
Ты угроза –
Number one!!!…


Рецензии