***

Что ждать от  жизни я уже не знаю
Унылость, серость, пасмурность в душе
Как будто я сама себя теряю,
погрязнув в бестолковой суете…

Кто был мне мил, ласкает тот другую
Кто другом был, того со мною нет
Я серой краской жизнь свою рисую
И впереди не вижу радости просвет…..


Рецензии