У нас растет стрелец...

У нас растёт стрелец. Он просто молодец. Но если сердится порой, становится такой герой, а что не по нему, концерт закатывает по всему. Кричит, визжит, стучит, топает ногами, мохает он руками. Не удается обуздать его, так заведётся. Как только успокоится, играть настроиться, весёлым в раз становится, не напрягая никого играет, веселится, хохочет и резвится. И это хорошо, когда ребенок веселится и очень хочется его успехами гордиться.


Рецензии