Коробка

Жила-была коробка. Уютная, правильной формы, в ней грелась, а может быть мерзла какая-то жизнь...
Купили коробку "хорошие руки",  впустили свой быт и мечту. Решили, что жизнь теперь в этой коробке помчится за радостью дней.
Но слезы и раны, душевные муки испортили угол, другой: промокла коробка, рассохлись все двери. Как воздуха свежего взять?!
Жизнь задыхается, мечется, мечется... В окно прорывается, хочет летать.., оставив в коробке укоры, упреки и ненависть даже - хотелось не так...
Но жизни нет места в коробке бумажной: балкон, фонари, седьмой этаж..


Рецензии
Здравствуй Оля. Надеюсь эта грусть была мимолётной и все наладилось и у жизни и у коробки .

Ольга Тиккурилла   30.08.2023 22:18     Заявить о нарушении