Если б было такое средство...

Если б было такое средство,
Чтобы смыть человека из сердца,
Чтобы вымыть воспоминания,
Всё мечты о нём и желания.

Замочил, например,  их в растворе,
А на утро следа нет  от боли.
Не болит, не зудит, не свербит...
Сколько ж груза душа наша терпит...

Где купить нам такие средства,
Чтоб слезам не осталось места?
Чтобы только улыбки и счастье,
Приходили, к нам в дом,  в одночасье.

Не придумали, видно,  лекарства,
Что спасают людей от мытарства...
А бессоннице и тревоге,
Не приделали ещё ноги.

Чтоб прогнать от себя подальше,
Чтобы счастье реально без фальши...
Кто придумает средство такое
Тому «Нобеля и героя» !(((()))))

Елена Коваленко (Макарцова);
26.01.2020.


Рецензии