О Высоцком

О Высоцком, про Высоцкого,
У Высоцкого и для...
Не смолкают поздравления,
На исходе января.
Чтим и помним, роли с песнями
Пересморено не раз,
Неизменно интересными,
Под прищуром умных глаз.
Перепето, напечатано
И поставлено скульптур,
Доводилось вам встречать его?
В самой лучшей из культур.
И звучат баллады светлые,
Словно правда о судьбе,
Мы пройдёмся по Каретному,
И споём о нем себе.
С днем рождения! И здравствуйте!
В пленках, песнях, и кино
Мы шальные и зубастые,
Превередливые, но.....


Рецензии